Почти полгода Инклауд радовал нас выплатами с прибыльностью 54% в месяц, но скам получился внезапным, жестким и неожиданным, как и реальный обвал популярной криптовалюты, особенно учитывая тот момент, что после новогодних каникул выплаты возобновились для всех инвесторов. Возможность заработать в этом проекте была у многих (активные инвесторы писали о своих результатах и в обзоре проекта Incloude и в статье заработок в интернете январь 2018), ведь всего за 2 месяца депозит удваивался, но оптимистическая информация от приближенных к администрации проекта всегда стимулировала усиливаться. Даже без инсайдерской информации мы ждали от Incloude минимум несколько месяцев работы в 2018 году, но с 12 января выплат больше нет, регламент нарушен, а все, что пишут на официальном сайте ложь и провокация, никаких новых депозитов делать нельзя, что бы Вам не обещали. Сейчас, администрация Инклауда пошла на откровенный добор денег основательно подпортив и без того не безупречную репутацию.
   К сожалению обещания инсайдера остались не выполненными, а наша стратегия постоянно приближаться к безубытку была очень правильная. Самый большой риск у меня был когда 30 ноября инвестировал 25000 долларов, ведь даже учитывая прибыль с предыдущих депозитов личных денег в этом депозите было больше 11000 долларов.Zarabotok
   В данный момент проекта, который бы был достоин больших денег и предоставил нам возможность крупно заработать не наблюдаем, но в скоро такой должен начать свою работу, а пока это время не наступило мы продолжаем использовать для заработка 2 партизана, DD Futures  работает 398 дней с прибыльностью 66% в месяц, а второй Be King уже отработал 149 дней с прибыльностью 63% в месяц. В этих партизанах у меня работает по 500 долларов, в первом они уже умножились минимум на 6 и  на сегодня получился очень эффектный заработок исключительно на инвестициях, а в Бикинге  почти 50% от депозита выведено всего за три недели после первой инвестиции. Для таких хайпов не рекомендую выделять больше 10% от общей суммы выделенной на инвестиции в интернете.
  Также активизировались мошенники в скайпе и делают рассылку от моего имени гарантируя фантастический профит в разных мошеннических проектах как например clevercompanies…biz. SCAM  Таких проектов нет на форумах и блоге о заработке effectprofit, и с них можно не дождаться даже 1 выплаты, одному картавому клону мне удалось позвонить и довести до истерики (кому интересно видео могу скинуть лично). Свой скайп я удалил из контактов так как телеграмм более удобный и по голосу очень легко меня узнать, а в скайпе всегда перепроверяйте информацию прежде чем принимать решения об инвестициях.
  Сейчас придерживаюсь такой стратегии, что лучше подождать топового админа и заработать по-крупному, чем связаться с таким проектами как ALPHA CASH, или Resonance-capital. Последний работая от марта максимум принес 20% прибыли первым инвесторам ведь платил всего от 6% до 15% в месяц и прекратил недавно платить. Аналогичная история скорее всего ждет старый и проблемный Кэшбери, Liga Auction,  и другие низко прибыльные якобы земные компании. МЛМ-проекты работают по другим правилам там ранги, обязательные страховки, то есть принудительные новые депозиты иначе замораживаются старые и тд и тп … В одиночку в этих проектах только время теряется, там заработок возможен  только когда постоянно активно приглашать и работать командно. У них и скамы затяжные, направленные на погашение агрессии потерявших, долгие какие-то акции, прочие мероприятия, которые просто выматывают людей и заставляют самих уйти. Я уже молчу о буквально сотнях недохайпов, которые уходят в скам в первые недели после старта.

  Всегда помните исторические факты, что когда компания, проект, хайп работает пол года в активной фазе с красивым дизайном, рекламой и отсутствием лимитов на депозиты и при этом удваивает депозит за 3-6 месяцев то инвестировать личные деньги на 99,9% поздно и возможность заработка на инвестициях приближается к 0. Исключение из правил бывает очень редко как например FOREX PARADISE и ещё несколько топов за последние годы, которые мы пропускать не намерены, главное дождаться возвращение легендарных админов и не потерять деньги в быстроскамных проектах. На страничку ИНВЕСТИЦИИ, как правило, добавляю все проекты в которых принимаю участие. Также напоминаю, что на канале в телеграмме появляется информация только о компаниях в которые инвестирую от 1000 долларов и больше и ежемесячные обзоры.

* Быстрые текстовые, или голосовые ответы на финансовые вопросы о заработке в телеграмме – @Romaninvest
** У Вас есть возможность подписаться на инсайд-канал о заработке на инвестициях, нас уже больше 4700 подписчиков: ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ click-dep